
PORTIONIEREN UND VERARBEITEN SIE IHRE GÜTER SICHER UND SCHNELL
Mit Hilfe von Schaberklingen, Abstreifelementen, Schneidbrettern, Teigwalzen und Stempeln aus Kunststoff können Güter nicht nur in der lebensmittelverarbeitenden Industrie zuverlässig portioniert und verarbeitet werden. Unsere Materialien garantieren einen schonenden und abriebarmen Kontakt mit den individuell gefertigten Produkten.

Portion für Portion
höchste Präzision
Einsatzmöglichkeiten
Bedarf an Produkten zur Portionierung entsteht vor allem in Bäckereien, industriellen Teigverarbeitungsbetrieben, bei Herstellern von Milchprodukten, Konfitüren und Süßwaren sowie in der Fleisch-, Fisch- und Geflügelverarbeitung. Wir bieten umfassende Lösungen für die lebensmittelverarbeitende Industrie an. Erfahren Sie mehr dazu auf unserer Branchenseite.
MATERIALS
Unsere Werkstoffe aus hochwertigem PE erfüllen höchste Anforderungen an Hygiene und Lebensmittelsicherheit. Neben EU- und FDA-Konformität ist auch eine zuverlässige Detektion gewährleistet. Weitere Food-Safe Materialien sind zum Beispiel unser Murlubric® blau, Murytal® C oder Murylat®. Ihre hohe Abrieb- und Verschleißfestigkeit unterstützt eine lange Maschinenlaufzeit und hält intensiven Reinigungsmitteln stand.
Vorteile
- Fertigung aus lebensmittelrechtlich zugelassenen Materialien für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln
- Optisch und metalldetektierbar
- Hohe Hygiene und Reinigungsmöglichkeit durch chemische Beständigkeit
- Lange Lebensdauer und geringes Ausfallrisiko für die Anlagen und Maschinen
- Schonende Behandlung der Produkte

Sie haben einen konkreten Bedarf in Ihrem Anwendungsbereich ermittelt?
Egal ob Prototyp, Serienproduktion oder maßgeschneiderte Lösung - wir fertigen individuelle Teile, die exakt auf Ihre Anforderungen abgestimmt sind.
Technische Informationen

Fragen zu unseren Bauteilen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Team Anwendungstechnik/Application Engineering
technik@murtfeldt.de